Politique de MeDirect Bank SA en matière de cookies

Dernière mise à jour : 30/05/2018

MeDirect Bank SA utilise des cookies pour faciliter votre expérience en ligne. Les cookies nous permettent de vous enregistrer, de nous souvenir de vos préférences de navigation sur le site et de vous présenter un contenu pertinent. La présente politique en matière de cookies vous informe sur les différents cookies et la manière dont MeDirect Bank SA les utilise.

Qu'est-ce qu'un « cookie » ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur, tablette ou smartphone. Vous pouvez contrôler la manière dont les sites Internet utilisent les cookies en configurant les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Vous trouverez au bas de cette page de plus amples détails sur le contrôle des cookies.

À quoi servent les cookies ?

À améliorer votre expérience de navigation, MeDirect Bank SA utilise des cookies pour les objectifs suivants :

Cookie

Cookies tierce partie (cookies facultatifs)

Ces cookies sont créés par d'autres entreprises. Ils nous permettent de suivre l'utilisation du site Internet et d'analyser, évaluer et améliorer l'efficacité des campagnes marketing. MeDirect utilise les cookies tierce partie suivant :

Cookie

Quelle est la durée de vie des cookies ?

Cookies temporaires (session) : ces cookies ne sont stockés que temporairement et s'effacent dès que l'utilisateur ferme un navigateur.

Cookies permanents : ces cookies restent sur l'ordinateur, la tablette ou le smartphone de l'utilisateur pour une période de temps prédéfinie.

Contrôle des cookies

Dans les « Paramètres de vie privée et de sécurité » de votre navigateur, vous pouvez choisir de supprimer ou de désactiver tous les cookies de votre ordinateur. Les paramètres du navigateur diffèrent tous légèrement. Pour gérer les cookies, veillez donc à régler les bons paramètres de votre navigateur. Sachez que certaines caractéristiques du site Internet risquent de ne plus fonctionner correctement si vous désactivez les cookies.

Vous pouvez également paramétrer votre navigateur de manière à ce qu'il n'autorise que les cookies essentiels, tels que les cookies nécessaires pour pouvoir utiliser nos services bancaires en ligne. Voici quelques sources d'information utiles détaillant les différents types de cookies :